Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полночь - время грёз...

Поиск по блогу

узнай сейчас...

Зарабатывай деньги, граяв экономическую игру!

Советы новобрачным.

развернуть

.

      Обращаясь вновь к теме биоэнергетики в сфере интимных отношений, хочется остановиться на некоторых советах новобрачным. Как и прежде, вернёмся к эзотерике Востока. Вот что по поводу поляризации полов трактует учение Дзен:

      Космическая энергия "Чи" создаёт язычок, являющийся проявлением небесной силы. Ниже она создаёт больший язычок, половой орган у мужчин. На женщину же действуют противоположные силы, вызывающие вогнутости. Таким образом, мужчина получает силу небесную, женщина же получает больше сил от земли. И хотя женщина проявляет силу земли, каждая её рука являет разную силу. Левая рука являет небесную силу, а правая - земную. Также и левая рука мужчины являет собой силу неба, а правая - силу земли. Поэтому, когда мужчина и женщина идут по улице, держась за руки, тогда ЕГО "небо" соприкасается с ЕЁ "землёй". Соприкосновение этих энергий и воссоединение их в одну и называется ЛЮБОВЬЮ.

      Из современных научных источников известно, что области человеческого тела (как женщины, так и мужчины), покрытые волосами, генерируют токи в коже. Эти постоянные токи, создающие магнитные поля с градиентом 10 - 25 пТ/сМ, текут по коже, собираясь со всех сторон к центру электромагнитного излучения с наибольшим потенциалом. Таким образом, растущие волосы представляют собой своеобразные "антенны", по которым "стекает" жизненная электромагнитная энергия. Вот почему в старину (а на Востоке и до сих пор) мужчины брили головы, а женщины - лобок и промежность, т. е. те полярные центры, через которые обычно получает энергию для поддержания нормальной жизнедеятельности организм.

      Посмотрим на древние индийские или египетские фрески, а также на полотна эпохи Возрождения. Вы не встретите на изображениях женского тела волос, кроме как на голове: паховая область лучшей половины человечества (как у Венер Хвощинского или Дрездинской)  мудро тщательным образом выбрита, дабы не растачивать почём зря жизненную ценнейшую энергию, тем самым, сохраняя её владелице вечную молодость и привлекательность. Коль скоро уж природа женщины такова, что жизненную силу получает её бренное тело именно через детородный центр, то самым верным способом обезопасить себя от обесточивания и сохранить молодость (один из эзотерических секретов Клеопатры) будет перекрыть тратящий источник путём удаления "излучающих" волос. Ведь недаром у пожилых людей наблюдается в соответствующих мужчине или женщине местах облысение.

      Природа стремится из последних усилий сохранить жизнедеятельность стареющего организма. И вовсе в том не усматривается эстетический смысл, как ошибочно утверждают многие современные западные сексологи. Мужчин же это не коснулось, в конце концов! Напротив, большинству женщин интуитивно нравятся именно волосатые мужчины, т. е. те, кто так добровольно отдают им жизненную силу. Современная красавица тщательнейшим образом убирает всяческими ухищрениями и эпиляцией волосы с ног, под мышками и даже на руках, забывая об основной причине увядания своей молодости и красоты: волосках на "венерином холмике". Восточные женщины в этом отношении гораздо мудрее. Той же забытой стороной данного вопроса объясняется обычай многих монахов католических орденов (например, доминиканцев) выстригать тонзуру для лучшего восприятия "божественной истины" или же попросту для раскрытия энергетического центра в сторону получения (но не отдачи!) целебной жизненной силы. Причёска украинских казаков (особенно запорожских) обусловлена тем же.

      Коснёмся ещё одного жизненно важного вопроса. Возраста новобрачных:

      До революции, перевернувшей в человеческом быту и сознании всё с ног на голову, в нашем государстве Российском существовало замечательное правило раздельного обучения молодых людей и барышень. Гимназии по этому принципу делились специально на  мужские и женские. Отдельно были реальные училища и кадетские корпуса, отдельно - пансионы  и институты благородных девиц. Всё делалось сознательно, дабы избежать опасности пробуждения нежных чувств между ровесниками, что нынче настолько общепринято. Дело в том, что мужчины до своего тридцатилетнего возраста фактически лишь входят в жизненную силу, открываясь как личности, в отличие от девушек, которые энергетически формируются к 15 годам. Не следует в данном случае путать физиологическую потенцию с инфантильностью полового энергетического центра.

      До тридцати­летнего возраста у мужской половины этот  центр, в преимуществе своём, закрыт, и потому в сексуальном отношении женщина не может получить от него той необходимой энергетической компенсации, что питает тантрическую пару и создаёт прочность семьи. Эротический контакт с молодым человеком лишь физически травмирует женское тело, расходуя нервную и психическую энергию, состаривая ничем не восполнённый организм. Природа же распорядилась мудрее и в этом случае, что опять же было известно нашим далёким предкам и дошло до сегодняшних дней в виде извращённых предрассудочных толков. БРАКИ МЕЖДУ РОВЕСНИКАМИ СПОСОБСТВУЮТ ЛИШЬ ВЫРОЖДЕНИЮ НАРОДА И НАЦИИ, причём в гораздо большей мере, нежели браки  между полукровными родственниками…

      Брак между ровесниками обычно недолговечен. Противных же примеров сколько угодно. Взять хотя бы литературные: Жоффрей и Анжелика. Прекрасная тантрическая пара, обеспечивающая друг друга вечной молодостью и любовью. Ему за 30, ей только 15. Вспомним старого шекспировского мавра Отелло и его юную Дездемону. Да и Гамлету, ежели припомнить, было уже 30, в то время как Офелии не было и 17. Наконец яркий пример вечного жениха из религиозных мистерий в образе Сына Божьего Иисуса Христа, кому уже 33. Сколько "невест Христовых" сознательно посвятили себя служению Господу, под епитимой "обеления" своих женских достоинств!?..

      В равном браке половой центр женщины остаётся закрытым из-за неумелой и слабой энергетики юного,  хоть и пылкого супруга, так и не войдя в резонанс с семейной эйдосной системой его родителей. Отсюда и отсутствие женского оргазма, и неприятие сексуального контакта. Молодая женщина, практически, расходует себя эмоционально, не восполняя физических затрат во время бесплодного ребяческого секса. И следствием тому: прогрессирующее физиологическое старение организма. Повышенная раздражительность, частые конфликты в семье и к тому же полный букет всевозможных недугов. Взаимоотношения молодых энергетик не рождает истинной любви, а лишь предпочительскую симпатию (весьма неустойчивого характера) с половым влечением в результате симпатического взаимодействия переполненных половыми гормонами формирующихся организмов.

      Следует заметить, что молодые юноши чрезвычайно влюбчивы  в своих первых избранниц и весьма болезненно переносят их потерю в случае, когда поле более зрелого мужчины по-настоящему вызывает резонанс ответных чувств в энергоструктуре его жены. Супруг эмоционально реагирует на присутствие соперника, все, более самостоятельно разрушаясь как личность: закатывает истерики своей любимой, пытается выяснить отношения физическим путём и, в конце концов, может даже попытаться наложить на себя руки. А что же ему остаётся, ежели по законам бытовой тантры он обречён?!.. Ведь убивает его собственная жена, подавляя наведённым полем нового, более старшего избранника. Полем сформированным, значительно более плотным и закалённым предыдущим опытом полового партнёрства и структурно более целостным. А вот кончается всё трагически. Или для него, или уже для неё!..

      Наконец, сторона взаимоотношений с родителями. Опять все те же древние прекрасно понимали силу и слабость родовых связей. От них в церковь пришло наставление: "Жена да отлепится от отца и матери своей, да прилепится к мужу своему". "Отлепление" новобрачных от своих родовых связей, "прилепление" друг к другу и больше ни к кому - важнейшее требование при создании новой семьи. В противном случае начинаются всякие психологические и сексуальные неувязки. У молодого юноши всё ещё существует "эдипова" привязанность к собственной матери. А потому воспринимать свою супругу он будет, разумеется, по образу и подобию своей родительницы. Двух же женщин в новой семье быть не должно! Иначе развал обеспечен. Поле материнской энергетики, более близкое мужу, вытеснит незрелую, да ещё не раскрытую все тем же неумелым супругом энергетику половой "соперницы". И в результате брак распадается!

      То же может грозить молодому человеку со стороны тестя, кто вероятнее всего, первое время будет его в буквальном смысле не воспринимать. Совсем иное дело с взрослым человеком, чьё сформировавшееся поле значительно ближе по параметрам энергетической паре родителей невесты. Здесь уж наверняка ожидается взаимопонимание. Серьёзному мужчине, даже подсознательно (на уровне прочувствования  энергоструктур), они будут доверять гораздо больше. Зрелый муж сможет также подавить негативную энергетику собственной матери по отношению к своей возлюбленной, не говоря уж о том, что представляет определённый авторитет для жены. Чего никогда не следует ожидать в случае с ровесником, которого она не может уважать, поскольку знает "как облупленного".

      Обычно признаком и результатом любви является общий ребёнок.  Девочка с самого детства мечтает о дочке, мальчик хочет пацана, сына, выражая тем самым примитивный половой эгоизм. У юного мужчины рождаются, как правило, действи­тельно только мальчики (за редким исключением кто-то ещё, но и в том случае, если он истинный отец ребёнка). Здесь очевидна так называемая полярная репродукция собственной энергосистемы со слабым потенциалом, копирование себе подобного. Взрослый же супруг возлюбит в жене своей не только женщину, но и сестру, а также дочь, воспринимая свою избранницу гораздо целостнее и многограннее. Уступая эгоизму, он ждёт повторения образа в дочке, всецело похожей на мать. Вот почему считается, что настоящий  мужчина производит на свет девочек.

      Дети от неравного брака обычно рождаются красивыми и здоровыми, в основном за счёт ровной отцовской энергетики, что даёт жизнь будущему ребёнку. Такие дети весьма редко болеют, внешне повторяя своих родителей и преуспевая в талантах зрелого отца. Разница в возрасте от 10 до 15 лет и старше создают настолько сильную энергетически прочную половую пару, что поля обеих супругов со временем выравниваются, компенсируя друг  друга, и они оба выглядят намного моложе своих лет. И всё это не говора уже о том, что социологически семья с возрастной разницей между мужем и женой более десятка лет - наиболее прочная и счастливая.

      Свой интеллектуальный энергопотенциал зрелый муж обычно передаёт своей половой партнёрше, после чего женщина внезапно может обнаружить в себе таланты писательницы, религиозного или политического деятеля. Примерами тому: М. Шелли, М. Митчелл, Е. Блаватская, М. Тетчер, Е. Рерих, и пр.

      Так что, РОДИТЕЛИ, ОТБРОСЬТЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ НИЧЕМ ПРЕДРАССУДКИ: НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ДОЧЕРЯМ ОБЩАТЬСЯ СО ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ И НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЗАМУЖ ЗА РОВЕСНИКОВ. ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЖЕЛАЕТЕ СЧАСТЬЯ НЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ, НО И БУДУЩИМ ВНУКАМ!..

      Президент Всесоюзной Научно - исследовательской Ассоциации по изучению  психофизических проблем природы имени лауреата Государственной премии  УССР профессора  В. А. Преснова А. В. КАЛИНЕЦ - БРЮХАНОВ.

 

      P.S. Это хоть и плагиат, но в ИнтерНете ВЫ этого не найдете! А бумажный вариант приказал у многих долго жить, и вряд ли был замечен и оценён по достоинству... На фоне деградации подрастающего поколения и морального упадка в обществе, эта ТЕМА на мой взгляд, более чем актуальна.

Критик ДостиженийКритик Достижений 

 



Ключевые слова: Об этом, Советы новобрачным
Опубликовала Людмила Кравченко , 21.02.2012 в 10:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

екатерина
жизненная история
екатерина Лишние люди... (Николай Кочнов)
Евгений Алексеев
Сергей Георг Сретенский
Евгений Алексеев
)))
Евгений Алексеев ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Сергей Георг Сретенский
Спасибо. Уже есть продолжение
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Евгений Алексеев
Ирина Абрамова (Калганова)
классика
Ирина Абрамова (Калганов… ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Наталия Саламатина
Галина Перекрестова (Перекрёстова)
Сергей Георг Сретенский
Было бы желание продолжить
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г…

ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)

17 июн 16, 08:48
+5 13
Кстати... о птичках (С.Г. Ср…

Кстати... о птичках (С.Г. Сретенский)

8 июн 16, 10:33
+3 4
О Т Д О Х Н У Л  (Юрий Кондраков)

О Т Д О Х Н У Л (Юрий Кондраков)

7 июн 16, 10:15
+4 8
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

21 янв 16, 22:33
+3 0

Твое лицо в старости

Твое лицо в старости