Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полночь - время грёз...

Поиск по блогу

узнай сейчас...

Зарабатывай деньги, граяв экономическую игру!

На кухню круглый стол поставишь - и очень скоро выйдешь замуж...

развернуть

На кухню круглый стол поставишь - и очень скоро выйдешь замуж...        Cколь часто мы решаем, какую мебель купить в дом, какие ковры, и сколь редко задумываем, какое про­странство формируем при этом. Живете вы, например, по принципу единичности: то есть, все у вас в единичном экзем­пляре: одна подушка, одно одеяло, одна чашка на столе, фо­тография на стене и цветок на тумбочке. Так что же вы тогда удивляетесь, что живете одна?! У вас же на другого человека ничего не предусмотрено!

      Если вы хотите обрести пару, найти спутника жизни, то держите в спальне (именно здесь) все в двойном (семейном) числе. Даже если спите на одной подушке, по­ложите рядом другую, под кровать поставьте вторую пару домашних тапочек. Найдите фото, где двое счастливых лю­дей вместе, и повесьте этот снимок в спальне. Это может быть не ваш снимок с каким-то мужчиной (если вы, конечно, не стремитесь обрести именно этого мужчину), а чужой сни­мок, но счастливой пары.

     Хотите обрести гармонию, а с ней и достаток в жизни, живите по магии двойного — по закону парности. Не покупайте в дом по одному, все берите в четном количестве. Не хватайте по три чашки, три бокала и прочее. Помните, те, кто решил продавать их сервизами по 6 или 12 штук, были не дураки. Они-то понимали толк в домашнем достатке!

     Не вешайте люстру на 3 или 5 рожков. Возьмите четырех- или шестирожковую. Или круглую «тарелку». Не берите бра с одной лампочкой, возьмите с двумя, торшер — также. Всег­да держите у себя четное количество стульев. Приглашайте четное количество гостей.

     Число гостей за столом никогда не должно быть нечетным, а тем более — 13. Практически у каждого народа есть нехорошие приметы на этот счет.    

     Не забывайте о магии круглого. Особенно это касается кухни, ведь она — душа дома. Символ такой души — конечно же круг, он всех объединяет и сглаживает острые углы.

     Старайтесь, чтобы у вас, особенно на кухне, было как мож­но больше округлых предметов и как можно меньше углов. Уста­новите круглый стол, найдите круглые табуреты или стулья с изогнутыми, плетеными ножками, круглые коврики, поставьте красивые круглые тарелки и блюда. Не гонитесь за стань модны­ми нынче треугольными или квадратными тарелками. Не поль­зуйтесь четырехугольными стаканами. Все углы разрушают тон­кую энергию согласия и благополучия. Не ташите в дом посуду из турецкой пластмассы, будь она хоть трижды модная. Во-первых, она не полезна для здоровья. Во-вторых, все обеспечен­ные люди почему-то предпочитают севрский или мейсенский фарфор, или, думаете, они ничего не понимают в жизни?!

     Старайтесь, чтобы вся мебель была хоть и не обязательно деревянной, но имела надежный вид. Вы никог­да не задумывались, что последователи современной моды на стеклянные столы, горки, подставки под телевизор долго друг с другом не живут, а быстро разводятся? Почему? Да по­тому, что в их семьях нет надежности — стекло ведь может разбиться в любой момент. Вот оно и бьется...

     Никогда не оставляйте на ночь на столе, где едите, вилки, но особенно ножи. Дело  в том, что за стол но­чами приходят ваши невидимые помощники — домовые. Но они боятся острых, железных и стальных предметов, особен­но ножей, которые могут порезать их тонкий план, разрезать энергетический поток и отключить его не только  от самих домовых, но и от всего вашего дома!

 

 По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е.Коровина

 
Елена Коровина 115 способов разбогатеть. Маленькая книга, приносящая большие деньги. Скачать бесплатно

 

 В раздел ОНИ ЗНАЮТ ВСЕ


Опубликовала Ольга Дмитриева , 26.09.2012 в 13:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь макарова (Бутакова)
Любовь макарова (Бутакова) 26 сентября 12, в 14:07 Спасибо,понравилось. Текст скрыт развернуть
5
Глеб Зеленский
Глеб Зеленский 26 сентября 12, в 17:25 То-то жена старый круглый стол меня заставила в порядок привести... чуть не выбросил!))) Текст скрыт развернуть
3
евгения
евгения 27 сентября 12, в 17:01 про мебель и парные предметы знаю а вот насчет люстры новость Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

екатерина
жизненная история
екатерина Лишние люди... (Николай Кочнов)
Евгений Алексеев
Сергей Георг Сретенский
Евгений Алексеев
)))
Евгений Алексеев ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Сергей Георг Сретенский
Спасибо. Уже есть продолжение
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Евгений Алексеев
Ирина Абрамова (Калганова)
классика
Ирина Абрамова (Калганов… ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Наталия Саламатина
Галина Перекрестова (Перекрёстова)
Сергей Георг Сретенский
Было бы желание продолжить
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г…

ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)

17 июн 16, 08:48
+5 13
Кстати... о птичках (С.Г. Ср…

Кстати... о птичках (С.Г. Сретенский)

8 июн 16, 10:33
+3 4
О Т Д О Х Н У Л  (Юрий Кондраков)

О Т Д О Х Н У Л (Юрий Кондраков)

7 июн 16, 10:15
+4 8
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

21 янв 16, 22:33
+3 0

Твое лицо в старости

Твое лицо в старости