Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полночь - время грёз...

Поиск по блогу

узнай сейчас...

Зарабатывай деньги, граяв экономическую игру!

Ученые вычислили пользу служебных романов

развернуть

Ученые вычислили пользу служебных романовПо статистике, чаще всего "сладкие парочки" возникают в небольших организациях, где трудятся всего 15-20 человек. Первое место по количеству служебных романов сегодня занимают съемочные киногруппы; второе - редакции газет и журналов. И если наиболее склонны к служебным романам актеры и журналисты, то наименее - милиционеры и библиотекари.

Так говорят психологи, добавляя, что в организации со здоровыми внутриколлективными отношениями воздух "пропитан" флюидами взаимопонимания и симпатии. В такой атмосфере для возникновения офисного флирта, а потом - и романа, часто достаточно одной небольшой искорки.
Но в водовороте чувств, событий и офисных сплетен не так просто разобраться. Все социологи склонны во мнении, что секрет успешного служебного романа кроется в том, чтобы суметь развести личные отношения и работу.

По данным социологов, женщины больше склонны к флирту на работе, и именно им чаще мужчин приходит в голову идея предаться любви в стенах офиса. Причем, по данным журнала Playboy, чаще всего внимание прекрасного пола привлекают юные, но полные энтузиазма практиканты.

Статистика отношений персонала в офисе такова: 19% строго соблюдают субординацию, 19% флиртуют с шефом во имя карьеры, 22% предпочитают серьезные отношения, 23% сотрудников шалят прямо на рабочем месте, 17% скрывают свои служебные романы
А вот результаты самого последних исследований в области флирта в разных странах мира. Британцы по лояльности к офисным романам занимают первое место среди стран Европы. Почти у 80% работников в Великобритании есть опыт служебных романов. А каждый пятый и вовсе признался, что хотя бы раз имел интимный опыт в стенах родной организации.

Если в других странах работодатели запрещают служебные романы и ухудшают влюбленным условия труда, то британские работодатели более лояльны, потому как считают, что служебные романы значительно повышают производительность труда. Более того, работодатели даже оказывают психологическую поддержку в случае разрыва романа между сотрудниками.

94% опрошенных американок флиртовали на работе, и 90% из них утверждают, что легкий офисный роман хорошо сказывается на их здоровье. Примерно каждая третья женщина изменяла своему постоянному партнеру с коллегами по офису, однако лишь 7% подозревают своего супруга в интрижках на рабочем месте. 82% женщин задумываются о том, чтобы перейти "деловую грань" в отношениях с коллегами по работе.

По данным же российских социологов, служебные романы заводили 46% опрошенных офисных работников, пишет SexyWeek.ru.

Опубликовала Ольга Дмитриева , 16.04.2011 в 14:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

екатерина
жизненная история
екатерина Лишние люди... (Николай Кочнов)
Евгений Алексеев
Сергей Георг Сретенский
Евгений Алексеев
)))
Евгений Алексеев ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Сергей Георг Сретенский
Спасибо. Уже есть продолжение
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Евгений Алексеев
Ирина Абрамова (Калганова)
классика
Ирина Абрамова (Калганов… ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Наталия Саламатина
Галина Перекрестова (Перекрёстова)
Сергей Георг Сретенский
Было бы желание продолжить
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г…

ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)

17 июн 16, 08:48
+5 13
Кстати... о птичках (С.Г. Ср…

Кстати... о птичках (С.Г. Сретенский)

8 июн 16, 10:33
+3 4
О Т Д О Х Н У Л  (Юрий Кондраков)

О Т Д О Х Н У Л (Юрий Кондраков)

7 июн 16, 10:15
+4 8
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

21 янв 16, 22:33
+3 0

Твое лицо в старости

Твое лицо в старости