Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полночь - время грёз...

Поиск по блогу

узнай сейчас...

Зарабатывай деньги, граяв экономическую игру!

Бессмертная роза любви

развернуть

     Медитация на раскрытие женского аромата «Бессмертная Роза Любви»

   Бессмертная роза любви  Уже давно ни для кого не секрет, что наш возраст в первую очередь выдаёт тот тонкий, почти незаметный обонянием запах, который испускает наша гормональная система. Этот аромат заполняет пространство вокруг нас, привлекая к нам мужчин или наоборот отталкивая их от нас. И если духи с феромонами дают такой эффект на расстоянии в несколько метров, то эта медитация оказывает эффект притяжения мужчин в пространстве, которое может исчисляться километрами. Эта медитация использовалась древними жрицами острова Крит и, возможно, именно поэтому минойская культура была такой удивительно волшебной и женственной, а её женщины были такими утончёнными и пленительно прекрасными.

     Лягте удобно на пол. Ноги согните максимально и ступни плотно поставьте на пол. Ударьте несколько раз ступнями об пол, чтобы ощутить их. Руки положите на живот, в область лобка. Левая рука сверху. Сделайте глубокий, максимально глубокий вдох и на выдохе позвольте грудной клетке опуститься самой, под силой тяжести, вниз и почувствуйте пол, как надёжную опору под собою. И снова максимально глубокий вдох, и на выдохе позвольте грудной клетке снова опуститься самой, под силой тяжести, вниз, и приятному, лёгкому расслаблению волнами растечься по телу. И снова максимально глубокий вдох, и на выдохе вы можете увидеть и почувствовать, как грудная клетка опускается вниз сама по себе под силой тяжести, и лёгкое, приятное расслабление растекается по телу приятными, лёгкими потоками, расслабляя его всё больше и больше.

     И сейчас вы можете представить себе, что ваше тело начинает проваливаться сквозь пол спиной вниз. И вы, как Алиса в тоннеле белого кролика, падаете, мягко паря вниз спиной. Это падение может сопровождаться звуками, образами, мыслями, ощущениями. Мы просто падаем спиной вниз, мягко паря как пёрышко. Это парение может расслаблять наше тело всё больше и больше. Мы падаем спиною вниз, всё глубже и глубже, дальше и дальше. И там, далеко внизу под нами мы можем увидеть и почувствовать тоненькую, светящуюся полоску реки. Мы падаем спиной вниз, и мы всё ближе и ближе к поверхности реки. И вот мы уже парим над поверхностью реки.

     Сделайте глубокий вдох выдох и позвольте телу опуститься на поверхность реки. Волны реки подхватывают наше тело и несут его, мягко омывая и расслабляя лёгкими, приятными прикосновениями. Лёгкие, приятные прикосновения волн расслабляют наше тело всё больше и больше. И постепенно, вода начинает растворять наше тело слой за слоем. Вода омывает наше тело слой за слоем, растворяя и очищая его, убирая всё напряжённое, всё ненужное.

     Тело растворяется в воде, и вот мы уже полностью слились с рекой… и мы течём… течём, как капелька воды в огромной реке… реке без начала и конца… реке начала начал… реке, в которой рождается всё, и в которую всё возвращается, чтобы начать новый цикл жизни… мы – река, река жизни… и в этом состоянии воды вы можете увидеть и почувствовать, как в вашем женском центре просыпается маленькое семечко розы… питаемое водой реки жизни, оно начинает расти… и вот уже бутон прекрасной розы готовится распуститься внизу живота… вода жизни питает розу, и бутон раскрывается, наполняя чудесным ароматом низ живота… может быть, он имеет цвет, или пульс, или звук… позвольте аромату вашей розы растечься по всему телу, заполняя его своим ароматом… удивительный аромат розы может заполнить ваБессмертная роза любвиши бёдра… голени и икры… ступни…

     Позвольте аромату розы заполнить ягодицы и живот… спину и грудь… Аромат, испускаемый вашей розой, может заполнить плечи и растечься по рукам, заполняя предплечья… заполняя кисти рук… Позвольте аромату розы заполнить шею и голову… Аромат розы может проникать в каждую клеточку нашего тела, омолаживая и исцеляя нас… аромата розы так много, что он, переполняя наше тело, начинает растекаться в пространство вокруг нас, наполняя его чудесным, волшебным ароматом розы… Наше тело испускает аромат розы – волшебный, прекрасный – заполняя им пространство вокруг нас настолько далеко, насколько мы этого хотим… вы можете попросить свою розу испускать аромат столько, сколько вам будет это необходимо, даже тогда, когда вы выйдете из медитации…

     И когда вы насладитесь наполненностью ароматом розы столько, сколько вам этого захочется… сделайте три глубоких вдоха-выдоха… мягко потянитесь всем телом… и откройте глаза…

       А можно провести эту медитацию в  ванне с розовыми лепестками...

по книге Эжени МакКвин "ЖЕНСКИЕ МЕДИТАЦИИ на каждый день для любого случая"

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ "ОБ ЭТОМ"

В раздел "МЕДИТАЦИИ"


Опубликовала Ольга Дмитриева , 03.04.2012 в 13:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

екатерина
жизненная история
екатерина Лишние люди... (Николай Кочнов)
Евгений Алексеев
Сергей Георг Сретенский
Евгений Алексеев
)))
Евгений Алексеев ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Сергей Георг Сретенский
Спасибо. Уже есть продолжение
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Евгений Алексеев
Ирина Абрамова (Калганова)
классика
Ирина Абрамова (Калганов… ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Наталия Саламатина
Галина Перекрестова (Перекрёстова)
Сергей Георг Сретенский
Было бы желание продолжить
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г…

ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)

17 июн 16, 08:48
+5 13
Кстати... о птичках (С.Г. Ср…

Кстати... о птичках (С.Г. Сретенский)

8 июн 16, 10:33
+3 4
О Т Д О Х Н У Л  (Юрий Кондраков)

О Т Д О Х Н У Л (Юрий Кондраков)

7 июн 16, 10:15
+4 8
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

21 янв 16, 22:33
+3 0

Твое лицо в старости

Твое лицо в старости