Ольга Дмитриева предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛУНОЧНИЦА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полночь - время грёз...

Поиск по блогу

узнай сейчас...

Зарабатывай деньги, граяв экономическую игру!

Женственная внешность

развернуть

     Приметной характеристикой женственной натуры является пристальное внимание женщины к своей внешности. Она строго следит за волосами, лицом, фигурой и одеждой. Она всегда выглядит привлекательной, насколько это возможно. Это свойственно ее природе. Идеальная женщина, однако, не уделяет слишком много внимания своей внешности. Она не проводит бесконечные часы перед зеркалом, забывая об ос­новных своих обязанностях. Она посвящает свое время семье и домашнему хозяйству, не забывая в то же время выглядеть привлекательной.

 Как выглядеть женственной

Женственная внешность

     Чтобы выглядеть женственной, подчеркивайте разницу меж­ду собой и мужчиной.Носите одежду и используйте материал, который никак нельзя ассоциировать с мужчинами и который резко контрастирует с мужской одеждой. Мужчины никогда не носят ничего пушистого, кружевного или прозрачного. Поэто­му используйте по возможности именно такой материал. Муж­чины редко обращают внимание на последнюю моду, поэтому внимательно следите за различными нововведениями. Привы­кая выглядеть женственно, следите за выполнением следующих правил:

      Ткань. Избегайте таких тканей, как твид, узор «в елочку», грубую шерстяную ткань, грубую хлопчатобумажную ткань, шотландку, полоски и все то, что обычно носят мужчины. Од­нако все это можно использовать в одежде, характеризующейся женственным стилем, цветом или кроем. Иначе мужчины не за­метят, насколько вы женственны! Они ничего не станут делать, чтобы осознать разницу между своей природой и вашей.

      Носите мягкие или шелестящие хлопчатобумажные ткани, мягкие или тонкие шерстяные изделия, тонкое полотно и все ос­тальное шелковое, мягкое и женственное. Исключительно жен­ские виды тканей это шифон, кружева, бархат, атлас, ангорская шерсть и тонкая кисея. Постарайтесь использовать эти ткани для своего гардероба. Носите их, когда нужно будет выглядеть осо­бенно женственной.

      Цвет ткани. Женские цвета — пастельные, мягкие, чис­тые и насыщенные, даже когда речь идет   о черном цвете. Избе­гайте тусклых цветов, которые носят мужчины, как, например, коричневые, серые и зеленые цвета, и их оттенки. Однако эти цвета можно использовать в мягкой ткани, женственном стиле или покрое.

  1.      Покрой одежды. Выбирая рисунок ткани, следите за тем, чтобы это был хороший рисунок. Избегайте всего кричащего, цветастого или свойственного дурному вкусу. Рисунок ткани не должен затмить саму женщину. Расцветка ткани должна предпо­лагать в женщине мягкость, скромность и женственность.
  2. Стиль. Избегайте строгого стиля или любого намека на мужские виды одежды, как, например, брюки, мужского типа жилеты и пиджаки, манжеты на пуговицах и жесткие воротни­ки. Этот стиль можно использовать, однако, при пошиве одеж­ды из женственных видов ткани с соответствующей расцветкой. К исключительно женственному стилю можно отнести пышные юбки, кружевные манжеты, оборки и складки. Используйте этот стиль с соответствующей тканью. Даже самое обычное, простое платье будет женственным, поскольку оно не будет напоминать предмет одежды из мужского гардероба.
  3. Брюки. Может ли женщина носить брюки? Брюки — не самая женственная одежда. Однако их Женственная внешностьносить можно, если они пошиты из женских видов ткани в женском стиле и их цвет вам идет. Женственного вида верх, женские аксессуары и прическа могут сгладить негативный эффект. Если вы коренастого тело­сложения, следите за тем, чтобы брюки не были очень узкими. Пусть они будут несколько свободными. Грубую хлопчатобу­мажную ткань и другие виды ткани, любимые мужчинами, ре­комендуется носить только очень молоденьким женщинам.
  4. Покрой. Покрой может придать самой простой одежде мяг­кость и женственность при помощи различных кружев, лент, яр­кого шарфика, вышивки, бус и косы.
  5. Аксессуары. Не носите сумочек, которые напоминали бы мужские портфели, и мужского вида туфли. Носите мягкие шар­фы, цветы и ювелирные украшения.
  6. Внешность и макияж. В течение многих веков женщины завивали волосы, натирали щеки румянами, подкрашивали гла­за и приобретали духи. Они следили за чистотой тела, волос и одежды. По традиции женщины отвоевывали себе право ухажи­вать за собой и следить за внешностью.

    7. Сегодня женщины, по сути, такие же. Они тратят много вре­мени, денег и сил на то, чтобы выглядеть привлекательными. Очень важна для женщины прическа. Женщины следят за чистотой тела, как никогда раньше. Они наряжаются, время от вре­мени поглядывают на себя в зеркало, чтобы поправить причес­ку или макияж. Орудием их труда являются расчески, щетки бигуди, заколки, фены, химическая завивка и широкая палитра косметики и парфюмерии.

   8. Женщине свойственно с вниманием относиться к макияжу и прическе, ибо таким образом вы подчеркиваете свои природные дарования и привлекательность. Ваш муж может заметить, а мо­жет и не заметить этого, он может не сделать вам комплимента, но если вы не станете следить за собой, он обязательно обратит на это внимание. Он хочет, чтобы вы выглядели хорошо. Но хо­чет ли он, чтобы вы нравились всем мужчинам? Да, если только он не очень ревнивый человек или если в нем не сильно развито чувство собственника.

    9. Скромность. Еще одной характеристикой женственности можно назвать скромность. Несмотря на пристрастие мира к оголенной груди и коротким юбкам, нормальные мужчины не уважают женщин, которые обнажают свое тело на публике. Скромно прикрытым должно быть не только тело, но и нижнее белье. Мужчины не любят, когда на женщинах видны трусики, бретельки от бюстгальтеров или просвечивает нижнее белье. Представители всех высших форм цивилизации всегда были скромными. Скромность сочетается с интеллектом и благо­родством.

 На что способна женская внешность

     Когда вы одеваетесь женственно, и когда вы ухожены, ваша самооценка повышается. Вы чувствуете себя более уверенной. Вы становитесь более женственной в походке, жестикуляции, ма­нере сидеть и поведении вообще. Внешняя женственность фор­мирует женственные манеры.

По книге "Очарование женственности. Анделин Хелен"

В РАЗДЕЛ "О ПОЛУНОЧНИЦАХ"

 


Опубликовала Ольга Дмитриева , 10.12.2012 в 12:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь макарова (Бутакова)
Любовь макарова (Бутакова) 10 декабря 12, в 17:18 хорошая статья. Текст скрыт развернуть
3
Руслан Королев
Руслан Королев 11 декабря 12, в 05:05 Только все +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
2
Инга Новая
Инга Новая 11 декабря 12, в 08:15 Как нам этого не хватает в жизни... а вроде, кто мешает? ) Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

екатерина
жизненная история
екатерина Лишние люди... (Николай Кочнов)
Евгений Алексеев
Сергей Георг Сретенский
Евгений Алексеев
)))
Евгений Алексеев ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Сергей Георг Сретенский
Спасибо. Уже есть продолжение
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Евгений Алексеев
Ирина Абрамова (Калганова)
классика
Ирина Абрамова (Калганов… ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
Наталия Саламатина
Галина Перекрестова (Перекрёстова)
Сергей Георг Сретенский
Было бы желание продолжить
Сергей Георг Сретенский ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)
ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г…

ОЖИДАНИЯ ЮНОЙ КЛЕОПАТРЫ (С.Г Сретенский)

17 июн 16, 08:48
+5 13
Кстати... о птичках (С.Г. Ср…

Кстати... о птичках (С.Г. Сретенский)

8 июн 16, 10:33
+3 4
О Т Д О Х Н У Л  (Юрий Кондраков)

О Т Д О Х Н У Л (Юрий Кондраков)

7 июн 16, 10:15
+4 8
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

ДЕВУШКИ ПО УТРАМ (Юрий Кондраков)

21 янв 16, 22:33
+3 0

Твое лицо в старости

Твое лицо в старости